×
Величина Должина (mm) Возраст EU величина
S 108 3-9 месеци 19
M 115 6-12 месеци 20
L 125 12-18 месеци 21,5
XL 135 1,5-2,5 години 22,5
XXL 145 2-3 години 24,5
XXXL 155 3+ години 25,5
X